*°High School Musical°*

Reply
Ashley Tisdale si è rifatta il naso
view post Posted on 4/12/2007, 15:45Quote

Millennium Member

Group: Administrator

Status: Utente anonimo

Ashley Tisdale (qui a sinistra in una foto di qualche tempo fa) si è rifatta il naso e questa volta non si tratta di un rumor ma della pura verità. E’ stata lei stessa infatti a parlare dell’intervento, al quale si è sottoposta Venerdì scorso, sulle pagine di People.

Setto nasale deviato: “Ho sempre saputo di avere il setto nasale deviato, il che mi causava difficoltà respiratorie. Più crescevo e più peggioravano questi problemi. Sono andata a fare un controllo e il medico mi ha detto che avevo il setto deviato all’80%, con due micro-fratture nel naso.”

L’ha fatto solo per la salute: “Non l’ho fatto perché credo nella chirurgia plastica. L’ho fatto per la mia salute. Praticamente non riuscivo a respirare dalla parte destra del naso. Non voglio tenere nascosto l’intervento, non fingerò di non averlo fatto. Voglio essere onesta con i miei fans perché sono tutto per me.”

http://www.thegossipers.com/gossip/ashley-...tta-il-naso.asp

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 8/1/2008, 15:58Quote

Image Hosted by ImageShack.us

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 3/12/2009, 21:36

ma scusa se è x problemi di salute....

òwò ti puzza il culo
Image and video hosting by TinyPic

P_MSG Top
view post Posted on 2/2/2009, 19:57Quote

°* La ragazza dell'oltretomba *°

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/3/2009, 13:53

lo sapevooo sekondo me va bnissimo k se lo sia rifatto

Questa è la mia umile firma
Miley World fan-club Miley World fan-club image image imageimageimageimageimageimageimageimageI'M PUNK!

P_MSG P_EMAIL Top
2 replies since 4/12/2007, 15:45

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIATI
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us(¯`¤´¯)...CoNvErSe FaN cLuB...(¯`¤´¯)Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usProgetto Nuvole - Arte, Parole, Emozioni...Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usByImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usIl_Forum_dei_fans_di_Andriy_ShevchenkoImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
I nostri affiliati

Skin designed by©Katyna of the Skin Factory